现在位置:首页  研究生教育  导师简介
李航
日期:2011-06-07 作者:

李航

1976年生 东北大学 博士 副教授  沈阳师范大学软件工程系 系主任

2005年以来,在完成日常教学工作同时,作为项目负责人主持了辽宁省自然科学基金项目基于分布式智能代理的IPv6网络管理研究、辽宁省教育厅基金项目“IPv6网络管理体系结构的研究,产学研项目辽宁银珠集团敏捷信息化应用平台等纵横项目的科研工作,项目合同金额近百万元。作为主要完成人参与了辽宁省科技厅攻关项目新一代企业资源计划管理系统开发及应用示范营口市房产地理信息综合管理系统”研发工作。作为主要完成人参与了辽宁省十一五教学科学规划课题 基于Web的智能教学模式的研究与实践研究。近三年来,获得国防科学技术工业委员会国防科学技术二等奖一项;中国兵器工业集团科学技术奖一等奖一项;共发表论文十余篇,多篇被EIISTP收录;2007年被评为辽宁省高等学校优秀青年骨干教师。