院校新闻
现在位置:首页  院校新闻  院校新闻
院校新闻
“优秀团干部”评选暨优秀团员表彰大会成功举办
日期:2018-06-11 作者:

为了提高团员的政治素质和思想素质,进一步激励广大团员,发挥模范作用,增强团组织的凝聚力和战斗力,传播正能量,软件学院优秀团干部评选暨优秀团员表彰大会于610日在118教室成功举办,团委书记郑郁老师及团学组织主席团成员出席了本次表彰大会。

出席嘉宾

活动伊始,一段共青团的视频,带我们走入了这个朝气蓬勃的组织,也拉开了本次活动的序幕,本次优秀团干部评选共分为两部分,第一部分为自我展示,由选手上台进行演讲,第二部分为团的知识快问快答,选手将进行随机抽题,并现场作答。

参赛选手进行自我展示

在自我展示中,我们不仅看到了在工作上认真负责,勤恳踏实的团干部,更看到了在生活中乐观向上,积极进取的大学生,而在团的知识快问快答中,也展现出了我院团干部对共青团的了解与热爱。

参赛选手进行自我展示

在评选结果出来前的一段花絮视频,将整个活动推向高潮,在各班同学的话语中,充分展现出了团干部在同学中的高人气和高评价,也让我们更加了解团干部。在优秀团员的简介视频中,本次评选活动落下帷幕。被评选为优秀团干部的有:穆欣楠,杨欣桐,丛佳琦,孙钰莹,郭高强,关梦宇,吴越,李晓婷,被评选为优秀团员的有:刘鸿宁,王东铃,常凤荣,王振,于丽萍,刘思宇,周琴,王淑靖,罗昱冬,叶楚涵,马瑞轩,侯权容,邬新月,郭嘉伟,史德才,邵小敏。

优秀团干部

此次优秀团干部评选暨优秀团员表彰大会不仅加强了我院团员青年的思想政治教育工作,动员全员青年勤奋学习,勇于实践,全面发展,而且增强了团组织凝聚力,调动了全体支部团员的积极性和参与性,更好地推进了我院团委的工作。

撰稿:何洋