现在位置:首页  学生工作  学院公示
学院公示
软件学院成立家庭经济困难学生资助工作领导小组的决定
日期:2015-09-24 作者:
***学院成立家庭经济困难学生资助工作领导小组的决定

软件学院成立家庭经济困难学生资助工作领导小组的决定

为了贯彻落实根据《国务院关于建立健全普通本科高校、高等职业学校和中等职业学校家庭经济困难学生资助政策体系的意见》(国发[2007]13号)文件精神,以及我校《关于成立沈阳师范大学家庭经济困难学生资助工作领导小组的通知》(沈师大委发[2007]61号)文件精神,大力推动我院解困助学工作,经学院研究决定成立我院学生资助工作领导小组和学生资助管理分中心,统一管理全学院的家庭经济困难学生认定、助学贷款、奖学金、助学金、勤工助学、临时困难补助、学费减免等资助家庭经济困难学生工作。学生资助工作领导小组负责指导全学院家庭经济困难学生的资助工作。学生资助管理分中心具体负责组织和管理家庭经济困难学生的解困助学工作。具体名单如下:

组? 长:刘利群

副组长:周顺兴

项目实施人:马西城(学生工作办公室主任、勤工助学干事)

组? 员:孙健(分团委书记)、裴景瑞、蔡宏鹏、冯思源、郑郁、孙航、王云鹤(辅导员)韩帅、陆瑶(学生会主席团成员)、祖大钊、金福晔(团委成员)、吕沁、韩旭、矫培艳、李晴(班长代表)

领导小组设在学院学生工作办公室,办公室主任:周顺兴

????? ?????????????????? ???? 沈阳师范大学软件学院

??????????????????????? ??? 二〇一五二十四