栏目删除
现在位置:首页  栏目删除  工会之家  工会新闻
软件工会携手全院教职工喜迎2014
日期:2014-01-02 作者:

为了喜迎2014新年的到来,在学领导高度重视和大力支持下,软件学院工会本着“人人参与,和谐健康”的原则,精心组织,开展了系列工会活动,受到全院教职工的广泛好评。

从12月14日起,学院工会先后举办了“软件学院教职工第三届台球比赛”、“软件学院教工第三届乒乓球比赛”、“软件学院教职工第一届棋牌类比赛”等一系列丰富多彩的教工活动。所有比赛都以团队形式报名参加,由各系系主任统一安排队内组合形式和出场顺序。比赛实行淘汰制,最后评比出前三名。全院教职工利用每天中午休息时间在工会活动室进行比赛,有150余人次参加到比赛当中,有500余人次观看比赛。

软件工会迎新活动历时半个月,丰富了教职工的业余生活,进一步增加了全院教职工之间的凝聚力和向心力。

台球比赛现场之单打比赛现场

台球比赛现场之双打比赛现场

乒乓球比赛现场之单打比赛现场

乒乓球比赛现场之双打比赛现场