班团建设
现在位置:首页  班团建设  班级周记
班级周记
2012级8班第二周班级周记
日期:2013-05-21 作者:

班级日记

五月份,沈阳的夏季正式来临了。话说我这个外省来的孩子也真是体会到了沈阳是一个只有夏天和冬天且一年中有半年都在下雪的地方啦。五一收假后,大家各自从各个地方又重新聚集到师大这个窝聚点~~每个人都有不小的丰收。回家的回家,旅游的旅游,还有一部分呆宿舍的呆宿舍……比如本人。TAT好了,峰回路转说说最近班级内的事情吧。

(软件前的一抹绿)

首先离我们最近的还是期中考,C++和电子电路。依然是那个套路,考前紧张考后放松……紧张到睡不好,放松到有些迷茫……C++因为有C语言的铺垫,我相信大部分同学还是可以hold住的。电子电路,真是一个怨气冲天的课程。考前大家就差快抓狂了。剩下的,就交给老天吧。再就是每天的早操,大家虽然对于早起这件事很不情愿,但是牵扯到班级荣誉的事,该使劲的时候大家是绝不会松懈的。

(领操在示范)

再就是昨天进行的全运会广播体操人员选拔。由于客观条件,本人理所应当的没有参加。嘿嘿。不过始终觉得是一件很光荣的事情。选上的同学们,加油啊!还有就是学院如火如荼举行中的大四欢送会。由于时间紧张,排练进行的也是相当紧张。不过这更激起了同学们的斗志,丝毫不倦怠,加点排练。由于本人也有参与,所以更加明白其中艰辛和难处。文艺部的几位负责人们都是先从视频自己学起,剖析动作,然后再一点点教给我们。大家空闲时间也都不统一,更加增加了排练难度。总之,文艺部加油,软件加油!