现在位置:首页  学院团委  公告板
公告板
2013-04-14关于增设软件学院团学组织督察部决议
日期:2013-04-14 作者:
软件学院关于开展沈阳师范大学2013年“卓越人才培训工程”实施方案大会

软件学院开展关于沈阳师范大学2013年卓越人才培训工程实施方案大会

3月25日,软件学院在软件106室举行关于开展沈阳师范大学2013年“卓越人才培训工程”实施方案宣讲会。学工办主任马西城,以及10级的各班班长、团支书参加本次大会此次大会由学工办主任马西城老师主持。

老师就为了深入贯彻落实党的十八大精神以及十八大对广大在校大学生提出的希望和要求马老绍说此次学校开展2013年“卓越人才培训工程”培训,主要是为了深入贯彻落实党的十八大精神,加强学生综合素质和实践能力的培养,进一步提高人才培养质量,在学校日常教育的基础上,通过党校培训,在本科生中培养一批“思想素质过硬、专业基础扎实、实践能力突出、示范作用明显”的卓越人才。开展卓越班计划,一方面更好地适应社会需求,另一方面为在校大学生起到示范作用,促进我校学风、校风建设。

其次,马西城主任将马老师将卓越人才培训工程卓越班”的培训方案进行阐述,主要包括培训宗旨、培训原则、培训内容、培训形式和时间安排、培训对象、学员管理等。

最后,马西城主任马老师也鼓励大家积极报名,积极参加到培训的行列中。

据悉,软件学院将分为宣传讲解、报名遴选、评定小组讨论三个阶段落实培训班成员。评选结果将在软件楼一楼公示。

为了让在校大学生更好的适应社会需求,提高大学生的创新精神和实践能力,带动更多的同学自觉提高实践能力和自身综合素质。

????

出席本次会议的领导学工办主任:马西城老师宣讲“卓越人才培训工程”实施方案

团学组织出席本次活动的主席团成员:田晴(右一)、夏宇(左一)

出席本次活动的班长或团支书出席本次活动的班长、团支书