现在位置:首页  学院团委  公告板
公告板
软件学院第七届团学组织换届大会
日期:2013-04-14 作者:
软件学院第七届团学组织主席团换届大会

??? 314日,由软件学院学生会主办的第七届团学组织换届大会第一场主席团专场在软件楼118室举行。学工办主任马西城,院团委书记孙健老师,教务员李海洋老师以及辅导员冯思源、蔡宏鹏、郑郁、韩东、裴景瑞等老师出席了大会,2011级、2012级班干部代表参加了大会。

?? 首先,主持人唐梦姣介绍了第七届团学组织主席团选举办法。本次竞选采用差额竞选,由现场老师、上届团学组织成员、各班干部代表投票表决,从7人中竞选出4人进入席团。在热烈掌声中,竞选人代显洋、高淼、黄云鹏、刘茜、田晴、夏宇和张兆东等七位竞选人依次就个人情况,对团学组织工作的认识,未来工作设想等方面进行了演讲。演讲结束后,进行了现场投票和统计。最终结果将会在上报学院主管领导和学生工作指导小组审批后公示。

据悉,软件学院本着德才兼备、优中选优的原则,对团学组织换届改选的制度进行进一步完善。此次,院团学组织换届会分为主席团、部长和部员三个专进行竞选。

出席本次活动的评委老师

本次活动的主持人唐梦姣