班团建设
现在位置:首页  班团建设  班级周记
班级周记
2012级8班第十二周班级周记
日期:2012-11-30 作者:

今天是十月二十四日,今天是我班与四班PK排球的传奇日子,其实,这个比赛挺坎坷的,由于某些原因,本来是上周举行的比赛拖到现在,早晨六点,我班同学早早赶到排球场,为我班运动员高呼助威,虽说我班输了选择场地的优势,但我班的实力,太厉害了!其实,对于我们这些初学者,发球是很致命的,但我班强就强在发球,所以我班轻而易举就省了,而且是完胜!

第一天的比赛过去了,但今天我们确实有些担心,因为据说十班很强,我们的运动员很谨慎,但虚惊一场,我班依旧完胜。

我想,体育运动是很能增加班级的凝聚力,和培养同学们的信心的。这周的“以一敌百”也很精彩,我班的提佳宇,王晓雪,雷婷还有孙灏,他们的文化知识积累很丰富,可能在开始时有些失误,但通过这次机会我们知道自己哪儿不行,哪儿需要提高。

总体上说,我们班真的很强,不仅是在体育,还是文化。所以我们骄傲我们是八班人。