班团建设
现在位置:首页  班团建设  班级周记
班级周记
2012级10班第十一周班级周记
日期:2012-11-30 作者:

转眼,一周又结束了。发现以前向往的大学生活,现在如期而至。这里聚集了各种各样的人才,每天都演绎着不同的旋律,他们神采飞扬,散发着青春的蓬勃的气息。学长学姐们自信满满,对未来充满了信心。在这里,我们结交了很多新朋友,从他们身上看到了不一样的风采。我们应虚心学习他们的良好习惯弥补自己的不足之处。

或许,是受这个氛围的熏陶。许多人发现自己改变了很多。以前什么活动都不愿意参加。现在变得很积极,主动与别人交谈,说说笑笑,心中豁然开朗,明白了只有团结起来才会发挥巨大的力量。不管做什么都要用心去做,要有责任心。知道什么该做什么不该做,做好自己分内的事就行了。在管别人的同时,首先自己得以身作则!一天要有一天的收获。凡事不要管太多,不要羡慕别人,自己所拥有的正是别人羡慕的,人不可能十全十美,要珍爱自己所拥有的一切。要想交到真正的朋友,最重要的是首先自己要待人真诚,只有我们真心的付出,才会赢得别人的好感。

相同的节奏,不同的旋律。每或许这就是生活,我们就是要在平淡中体味生活的真谛。 每天都会有很多的时间让我们自己来处理,这让我们有了很多时间去思考,去感悟。

许多同学一开始总是不停的在问自己,上大学的目的什麽?在这四年里要学会什麽?要完成什麽?经过这个几周的思考,突然明白上大学不是为了混日子,不是享受生活,不是为了那个不值钱的毕业证,而是为了找到自我的价值,完善自己。

于是渐渐的熟悉了大学的生活。

大学注重培养的是学生的自主学习能力,没有老师的督促,靠的就是自己,一个人自主的能力。

珍惜在大学的美好时光,努力学习专业知识为以后的工作打好基础,不虚度光阴。争取在大学结束时,画上一个圆满的句号。现在这个社会需要的是有知识技能,有真材实料的人,不论学历高低。所以,为我们的明天加油吧!努力、奋斗!

只要付出,就会有收获!让我们共同努力、共同奋斗、共同进步!

每一天都是一个新的开始,每周都是一个新的起点,新的征程,让我们带着新目标,伴着好心情,让我们在自己的田野里尽情驰骋吧!