班团建设
现在位置:首页  班团建设  班级周记
班级周记
2012级11班第十一周班级周记
日期:2012-11-30 作者:

经过好久的筹备,多次的排练,我们班的“盛京逐梦”主题班会终于在本周召开了。本次班会凝聚了同学们的心血,是对班级每位同学从开学以来表现的回顾与总结,是同学们用自己的表现汇报给郑老师,我们的晴姐宇哥一次活动。

我们班的“盛京逐梦”主题班会很荣幸的邀请到了周书记,我们的郑老师,晴姐宇哥,还有各班的助导和负责人出席。

班会一开始,随着一曲《年轻的战场》,灯光缓缓亮起,四位主持人孙嘉奇,刘玉章,白建芸,陆瑛瑶一齐出现在教室前方,班会正式开始。班会第一个部分是由我们班的几位负责人通过精心准备的PPT来总结开学以来我班各项活动的开展情况,首先出场的是蔡金泽,他为我们总结了我们班军训的情况。我们班为软件披枪方队输送了11名成员,这是我们班在军训过程中的骄傲。铁一样的意志,钢一样的品格,这是我们班同学在军训过程中学到的,我们班的每一位同学,通过军训的洗礼后,都有了敢于吃苦的精神。接着,由陆瑛瑶总结了校运动会的情况,我们班为软件学院输送了两名长跑运动员,陆瑛瑶和杨超,PPT中展示了他们刻苦训练的状态,我们班的两位运动员为我们软件学院取得了非常优异的成绩。最后,由金福晔为我们总结了我们班各项文体活动的情况。我们班在篮球比赛,排球比赛,辩论赛中都有非常优异的表现,PPT中也记录了我们班同学的汗水与欢笑,荣耀与快乐。

接下来,是表彰各项活动中表现优异的同学。同学们之前通过短信的形式评出了最佳人气奖,最佳搭档奖,最佳励志奖。最佳人气奖由我们班的舞王全威获得,全威的鬼步舞跳的非常好,在风采大赛等各种比赛上进行了表演。班会现场全威也为书记,老师和同学献上了炫目的街舞表演。最佳搭档奖由李宏佳田茂启组合获得,他们两人在篮球比赛上有着非常好的配合,他们两人现场为同学展示了花式篮球。赢得了大家的掌声。最佳励志奖由陆瑛瑶同学获得,陆瑛瑶在各项活动中都有着非常优异的表现,这个奖项实至名归。接下来,陈直为大家表演葫芦丝,于此同时,李宏佳为大家进行书法表演,李宏佳在宣纸上写下了“盛京逐梦”四个大字。最后,在李瑞璇的《难忘今宵》小提琴演奏下,我们班的主题班会圆满的结束了。

“盛京逐梦”主题班会圆满的落幕了,我们班的同学也明确了自己的梦想,并会为之更努力的奋斗。