班团建设
现在位置:首页  班团建设  班级周记
班级周记
2012级3+2班第十一周班级周记
日期:2012-11-30 作者:

在10月即将结束的时候,院学生会举办的歌手大赛也终于到了决赛。很激动,很兴奋,也很紧张,张恒同学说这是他第一次在舞台上唱歌,不过比较不爽的是他前两天刚得了感冒......声音各种放不开。果然,最终他的结果是没有结果。

虽然比赛结果也并不重要,但心里还是抑制不住涌起失望的情绪。但张恒可不会被一次小小的失败打到。以后若是还有类似的轰动,他还是会参加,他相信,在一次次的经历的过程中,他会逐步成长,最终有一天,也可以一胜利者的姿态站在舞台上。还有就是要说一下这边的天气,忽冷忽热的各种不适应啊,有木有,我本来就容易感冒。

作为一个地道的南方小青年,我在2012年的10月看到了0℃一下的天气,不过还在北方的房子里都有暖气,室内温度就像夏天,这就是北方的特色之一吧,但说道这我不得不吐槽一下,为啥我们宿舍的暖气坏了还没有修好....在老家过了十六年的我,对于刚感受道德北国的天气,自然的想起了我的家乡。

11月4日星期天,天有些阴沉。很多同学都几乎还在睡梦中.到了大学之后。几乎都变得好能睡觉了,早上就是不想起来。归根到底还是都变得比较懒了吧。坐在床上沉思,才发现现在变得已经比较颓废,这两天没做什么。星期六直接是睡过来的,星期天几乎同样如此。不过后悔也晚了,现在要做的就是要让接下来的时间不要那么的颓废了。想到这,脑海中突然想起《大笑江湖》中的一句话“从此以后要做一个快乐的人,每天烧水,砍柴,种田”突然感觉很好笑。的确,大学的生活现在给我们的感觉有点无聊。这或许是自己太过懒散的原因把。但无论怎样,从现在开始要自己的生活充满激情与活力!