班团建设
现在位置:首页  班团建设  班级周记
班级周记
2012级10班第十周班级周记
日期:2012-11-30 作者:

时间的车轮继续向前行进着,留下美好的记忆,也为我们掀开了生活新的篇章。我们十班同学生活在一起的每一周都充满了欢声笑语,我们生活在一起的每一天也都十分的忙碌但充实,十班同学在本周也有很大的收获与成长。

在不忘学习的同时,我们还参加了许许多多由我院组织的文体活动。俗话说文体不分家所以我们十班同学当然是样样不能被落下。首先拉开帷幕的是寝室文化大赛,我们班的男生便积极踊跃的报名参加了。他们的参赛节目是一支搞笑舞蹈。为了能向全院师生展现最优秀旳十班,他们夜以继日的联系着。一个动作一个动作的排,为了舞台效果,他们忙碌的准备服装,道具。一路上,他们过五关斩六将,经过重重严格的筛选,他们终于凭借自己的努力与汗水站到了决赛的舞台上,证明自己,证明十班!比赛开始了,他们一出场台下的观众便发出了热情的欢呼声。精湛的舞技,搞笑的动作,统一的着装,丰富的表现,无一不让观众惊。台下掌声雷动,每个班的同学都在为我们十班的优秀而欢呼,老师也露出了欣慰的笑容……经过评委的评判,我们十班的男生组合赢得了第二名的好成绩,这是一个多么来之不易的荣誉啊!

接下来开始的是一场唇枪舌战。由我院辩协举办的看我七十二辩辩论赛也如期而至。我们班也派出了一支参赛队伍,他们每天在课余时间都积极地查找相关资料,商讨辩题核心,设想比赛中对手可能会提出的问题与如何向对手发问。开门红,我们班的队伍顺利的进入了八强,在专业学长的带领下,我们继续向前方迈进着。虽然艰辛又劳累,但没有人轻言放弃。一场胜利了,又一场胜利了,我们的付出没有白费,成功晋级二强,有机会向更多的人展现我们十班的风采。决赛的赛场上,还未开战,就已经蔓延出了浓郁的火药味。辩论比赛,拼的是气势与应变能力,所以首先就要在气势上压倒对方。经过场激烈的辩论,我们十班的队伍终于笑到了最后,取得了第一名的傲人佳绩!

我们在绚丽的舞台上大放光彩,我们在辩论的赛场上擦出思维的火花。我们既努力学习,又积极参加活动。我们十班,拒绝浪费时间,浪费青春!新的一周,我们来了。