班团建设
现在位置:首页  班团建设  班级周记
班级周记
2012级7班第九周班级周记
日期:2012-11-30 作者:

时间在一分一秒中进行着,一天一天转瞬即逝,现在已经是第十周了,这一周我们班级无论在学习和生活以及些许活动上都获得了许多东西。

软件学院的体育文化节还在开展,在篮球比赛结束之后,排球比赛又如期而至,排球跟篮球比应该算是一个冷门运动,因为会打排球的人真的是少之又少,我们班选的3男3女的阵容有许多人都不是太了解排球,所以为了我们班的班级荣誉,队员们都在如火如荼的训练起来,因为同学们的不懈努力在比赛中我们班一如过关斩将,杀到半决赛。但由于原来对排球的练习和认知还是不够,遇到真正会玩的人只能束手无策,最后停步在半决赛。但结果也是让人满意的

在排球比赛进行的同时沈师好声音之软件好声音的比赛也在如时的展开,当然我们班的唱歌界天王级的人物必须就得出席这个比赛了,传说梁鹏每天在寝室中唱歌,多次被室友阻拦。但梁鹏仍简直不懈,就算受到了室友的毒打仍不放弃歌唱。毋庸置疑,梁鹏靠着他坚强不实的毅力与顽强的性格,在比赛时发挥出色。唱了一首在中国好声音比赛中张伟与dam Lambert一起演奏的Whataya Want for me,顺利进入了决赛,希望他能走的更远。

除这些活动外,期末考试也快如期而至,因为下周就要考试了,好的同学是胸有成竹,而部分在平时没有努力地同学便是人心惶惶。在这危急时刻,大家都开始临阵磨枪,因为刚学的时间不长,应该这样的磨枪还是十分有用的,但希望大家通过下周考试之后,一定要好好学习,要是不然期末可就难了。

第十周是充满欢乐与紧张的一周,虽然活动不是特别的多,但大家还都是为下周的期末考试忙活着,由于要考试了,老师在课堂上会讲一些重要的题,所以每一节课同学们都在聚精会神,下课时有问题的同学也都会去询问老师。我希望班级里的同学可以一直保持这样的状态,去迎接一轮又一轮的考试,去参加一场又一场的活动,最后也希望大家在下周的考试中获得好成绩。