班团建设
现在位置:首页  班团建设  班级周记
班级周记
2012级8班第九周班级周记
日期:2012-11-30 作者:

不知不觉这一周又过去了,同学们也更加了解了,而我也有颇多想要同大家分享的喜悦与失落。

星期一,意味着什么?我们早操的开始,许多人在起床与再睡会之间挣扎,那感觉叫痛不欲生啊!当然不至于这样了,但是,真的真的真的很困难!

星期三早晨我班与十一班有一场足球赛,同学们早早赶去足球场,期待我班的同学的完美发挥,而我本人和几位同学也没去“常青藤”社团,观看我班的足球比赛,但是却告诉我们,国商的在比赛,我们今天不比了,同学们很失望,同时这件事也看出,体育部安排的不合理,这件事也考验我们的忍耐力。

星期五这天,迎来了重大的好消息,我班同六班进行四进二决赛,开始时,比赛进行的很紧张,我班与六班的比分吃得很紧,但我班越战越勇,逐步将比分拉开,尤其是,我班胡锦兴上阵,还有林海彬,运球那叫一个帅!所以最终的胜利非我班莫属。

从这些日常活动中,我看见我班的每一个同学,都那么团结

积极,快乐。我越发相信我班在不久的将来,一定会是最强的,我期待我们班的篮球是第一,我期待我班的足球是冠军。有理想,才会有进步的空间。