班团建设
现在位置:首页  班团建设  班级周记
班级周记
2012级4班第八周班级周记
日期:2012-11-28 作者:

时光匆匆,军训的日子不在有,国庆回来开始上课,运动的激情似乎还没有褪去,。前些日子太忙碌了,我们似乎还没有真正的了解这个校园。刚来的时候,大伙上台做自我介绍。带着离开家的无奈和不习惯,我们站在了大家面前感受到的是紧张不安。但是却有有那么些欣喜,毕竟我们来到了一个新的环境。还记得报道的地方,我们见到了我们的助导,对于陌生的我们,他们在许多地方给了我们帮助。很感谢他们无悔的付出。虽然我们现在不在一起了,大家都要好好的。

军训的时候我们成果的展示,是最让人欣喜的。经过长达一个月的训练,我们四班的红旗小队,一身白服上阵。当看到他们手举红旗从跑到中向草坪冲刺的时候,台上的观众心中既是激动又是自豪啊。他们的呐喊,我们的尖叫,回荡在操场的每个角落。

我们喜欢我们的教学楼。还记得开学的第一节课大家都非常激动,但是由于挥旗的男生都有重任在身,不少有训练的男生都偷偷跑过来看看教室。不惜被学校批评,毕竟这是大学第一堂课啊。我们的冲动和憧憬都融入在了这里。

我们爱我们学校的建筑比如传说中的“辽宁省古生物博物馆”。他是经过辽宁省国土资源厅批准和沈阳师范大学共建的。也是我国迄今为止规模最大的古生物博物馆。这是我们沈师人的骄傲。当我们参观的时候,看见了以我们学校命名的古生物的时候,我们心中充满自豪。我们在这里会有一个美好的未来!