现在位置:首页  团学组织  部门建设  宣传部
宣传部部门职能及规章制度
日期:2012-03-15 作者:

部门职能:

1、主要负责学院各大小宣传橱窗、海报板等的宣传工作,定期制作相关海报来

更新各个宣传处的海报类容。

2、培训宣传活动骨干,搞好学院宣传工作 。

3、与学生会各大部门加强沟通与协作,组织部员开展丰富多彩的有益于身心健

康的宣传活动。

4、协助学生会各部门做好相关社团的日常工作.

5、在学生会中,做好上传下达的工作,积极配合老师的工作,将老师提出的工

作向学院的学生宣传。

规章制度:

1、部里有事必须提前五分钟到部里,不迟到、不早退、不旷误。

2、请假必须得到部长批准,不得由他人代请。

3、部里开会时,按会议通知内容的要求,积极准备,会上踊跃发言,缩短会议

时间,提高会议效率。

4、开会时,部员必须自带笔记本和笔,并做好会议记录。

5、对部长分配的工作必须认真负责的完成,不得拖延。

6、部里日常开支由导员和主席团审核、批准、报销。

7、部里搞的任何活动的帐目应清楚明了,由主席团授权办公室及纪检部审查,并定期向全体部员

公布收支情况。

8、全体部员轮流填写工作日志以及部里卫生清洁打扫。