院校新闻
现在位置:首页  院校新闻  院校新闻
院校新闻
软件学院第二届体育健身运动大会成功举办
日期:2011-06-26 作者:

6月25日,沈阳师范大学软件学院第二届体育健身运动大会在北区运动场隆重举行。学校党委副书记林群、校长助理刘中海、校务办公室主任邵永运、研究生处处长朱爱军、体育科学学院院长邹师、教务处副处长史宝中出席了运动大会。软件学院全体教职员工,08、09、10级学生和合作办学方在校学生参加了运动大会。
  早上8:00,随着雄壮的《运动员进行曲》奏响,国旗队、院旗队、彩旗队、裁判队、主板队(教工1队)、CPU队(教工2队)、鼠标队(10级1队),键盘队(合作办学方队),硬盘队(09方队),显卡队(08方队),芯片队(10级2队)依次入场接受检阅。
  早上8:2 0,软件学院第二届体育健身运动大会开幕式开幕。开幕式由软件学院党总支书记刘利群主持。首先,由师大国旗班出旗。升国旗,奏国歌。其次,由学院院长刘杰致开幕辞。刘杰院长说:“软件学院第二届体育健身运动大会在师大建校60周年和共产党建党90周年两大喜庆日子之间举行,是对师大60华诞再次祝福和建党90华诞献礼。”再次,裁判员代表和运动员代表宣誓。最后,学校党委副书记林群宣布沈阳师范大学软件学院第二届体育运动健身大会开幕。
  运动会项目安排紧凑,比赛激烈,各代表队积极参与。整个比赛过程中,观看台上观众呐喊助威,气氛活跃,秩序井然。经过一天比赛,最后大会团体总分、男子团队、女子团体的前三名都由鼠标队(第一名)、硬盘队(第二名)、键盘队(第三名)取得。精神文明奖由键盘队、显卡队、芯片队获得。
  在这次运动会中,软件学院全体师生赛出了成绩,赛出了风格,展现了软件学院的综合素质和精神风貌。许多师生表示,在今后的学习和工作中一定要将这种体育精神发扬光大,创造出更辉煌的成绩!

学校党委副书记林群宣布开幕

校领导、学院领导在主席台检阅入场队伍

学院院长刘杰致开幕辞

学院书记刘利群主持开幕式