院校新闻
现在位置:首页  院校新闻  院校新闻
院校新闻
软件学院第九期团推优考试顺利举办
日期:2018-10-10 作者:

培养和推荐优秀团员加入党组织,是党赋予共青团组织的一项光荣任务,是培养造就社会主义事业接班人、加强党员队伍建设、充实党的新生力量的需要。为贯彻党的教育方针,更加完善入党的程序,使入党流程更为规范,软件学院第十四届团委宣传部于2018109日在软件学院118教室举办了第九期推荐优秀团员作党的发展对象考试。第十四届团委全体成员以及学生会纪检部部长参加了本次考试的监考工作。

所有参加本次考试的同学们按时到达考场,监考人员为同学们依次安排座位,以保证本次考试能够井然有序的进行。

本次考试的题型包括选择题、填空题、判断题和简答题。问题内容紧密围绕当下国家时政动态、党团精神,习近平新时代中国特色社会主义思想,全面考察了同学们的党团知识理论和时政敏锐度。

同学们经过仔细审题、严谨认真的思考分析后落笔答题,他们的一丝不苟体现了青年团员们对于本次团推优考试工作的高度重视。

本次团推优考试的顺利进行不仅推动新时代中国特色社会主义思想在青年中入耳入心,引导青年们不忘初心,牢记使命,并提升优秀团员作党的发展对象的理论素养,从而加强党员队伍建设,增强党组织的生机和活力。

摄影张海翥 刘家熙

撰稿刘可钦 樊梦琳